Hacer macerados extractos e infusiones

Hoy vamos hablar de como preparar recetas naturales conociendo algunos de los términos que indican como debemos prepararlos. Conocerás como hacer un extrato, un macerado y una infusión.
Comencemos con el macerado: Coloque los componentes vegetales en una botella de boca ancha, preferentemente de vidrio oscuro. Vierta aceite vegetal en la botella hasta que cubra los vegetales por completo.
Cuide que no queden burbujas de aire, cierre herméticamente la botella y guárdela durante 21 días en un armario cercano al calor de la cocina. Entonces, cuélelo con un filtro de café.

Como hacer un extracto: Coloque las hierbas en una jarra de vidrio, hierva agua y viértala sobre los vegetales. Deje reposar 8 minutos y cuélela. Use el líquido enseguida en sus preparaciones.

Como hacer una infusión: se coloca una fruta o verdura y se cortan en trozos, se le agrega líquido o sea agua y se deja a fuego lento hasta que rompa el hervor, dejandolo por unos minutos más.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker